в двух теплицах,каждая из которых имеет прямоугольную форму,собрали 680 кг перца.Длина каждой теплицы 8 м,ширина одной-2 м,а другой-3 м.Сколько килограммов перца собрали в каждой теплицы,если с 1 м квадратных в среднем собирала одинаковое количество кг перца.Объясни,почему эту задачу можно решить 2 способами

1)8×2=16 м² S 1 теплицы.
2)8×3=24 м² S 2 теплицы.
3)16×24=40 м² S 1 и 2 теплицы.
4)680:40=17 кг собирали с 1 м².
5)16×17=272 кг собрали с 1 теплицы.
6)24×17=408 кг собрали со 2 теплицы.
Надеюсь решение понятно...

Оцени ответ
Не нашёл ответ?

Если тебя не устраивает ответ или его нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету Математика.

Найти другие ответы

Загрузить картинку
Самые новые вопросы