велосипедист и мотоциклист выехали одновременно из двух посёлков навстречу друг другу. Велосипедист ехал со скоростью 15км/ч, а мотоциклист-со скоростью 57 км/ч. Расстояние между посёлками 288км. Какое расстояние между ними через 3ч после начала движения. Помогите пожалйста, заранее спасибо!!

1) 15+57=72(км/ч) - скорость сближения. 2) 72*3=216(км) - сколько км они проехали вместе. 3) 288-216=72(км) расстояние между ними

Оцени ответ
Не нашёл ответ?

Если тебя не устраивает ответ или его нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету Математика.

Найти другие ответы

Загрузить картинку
Самые новые вопросы