Имеет острый нюх, зрение и слух. Зимой тщательно обнюхивает снег. Основным кормом для этого животного зимой являются мыши. Чтобы укрыться от непогоды, прячется в небольшие углубления в снегу, сворачивается клубком

Лиса.......................................

Оцени ответ
Не нашёл ответ?

Если тебя не устраивает ответ или его нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету Биология.

Найти другие ответы

Загрузить картинку
Самые новые вопросы