Куплены 4 тетради и 8 блокнотов. Цена тетради меньше 7 руб., а блокнота — меньше 40 руб. Докажите, что стоимость всей покупки меньше 350 руб.

т.к. 4*7=28, а 40*8=320, 320+28=348, а это меньше 350                                                                                                                                            чтд

Оцени ответ
Не нашёл ответ?

Если тебя не устраивает ответ или его нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету Алгебра.

Найти другие ответы

Загрузить картинку
Самые новые вопросы